注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刺桐幼儿园小二班

温暖的大家庭欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

趁暑假的亲子时光,快来和孩子们一起DIY出无穷欢乐~  

2018-07-05 00:03:38|  分类: 亲子小游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       孩子在家呆久了,即使有iPad的陪伴,也难免会有烦躁的感觉,常常表现为脾气差、喜欢哭闹。这样一来,父母反而需要花更多的时间去教训孩子或者哄孩子。父母的耐心也会屡屡遭到挑战。
老师为各位父母准备了10个亲子创意手工DIY。在暑假期间大家一起玩到high, 过一个充满欢乐、寓教于乐的夏天。
一、火柴盒公仔
1.准备材料:火柴盒一个,火柴两根,彩铅(水彩笔、马克笔都可以),白纸,固体胶
2.种子步骤:在纸上沿着火柴盒的四周画两个框子,在画框内画自己喜欢的内容人物、动物都可以!(一个画框画人物,另一个画背景)开始上色 ,上完色,沿着边缘用剪刀剪下来!在剪下来贴纸的背面及火柴盒上涂上固体胶并将贴画贴在火柴盒上。根据人物的位置将火柴用固体胶固定在这个盒子里面。好了,大工完成!

二、玉米笔筒
1.准备材料:厕纸纸筒、一些干黄豆、一卷绵纸、胶水、颜料、剪刀、双面胶、铅笔。
2.制作步骤:首先把晒干的黄豆粘在直筒表面,注意粘的时候,留下靠底部的2CM高不要粘黄豆,而且用硬纸板另外剪一个底部。用胶水把底部粘上去,底部翘起的边边,我们直接包裹在外面的绿色绵纸做成玉米皮,直接就能覆盖了。这就是我们做好的自制玉米筒,挺可爱吧!


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018