注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刺桐幼儿园中二班

温暖的大家庭欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

亲子体育游戏  

2018-06-20 10:59:41|  分类: 亲子小游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、游戏名称:小青蛙跳荷叶

游戏玩法:

家长和幼儿在起点处等待,听到信号,幼儿跳到圈里,家长向前移动另一个圈,幼儿跟着向前跳,家长不断移动圈,幼儿向前跳,先到终点的幼儿家长获胜。

游戏规则:

1.家长和幼儿听到信号才能开始。

2.每次幼儿都要跳到圈里,不能在圈外跑,

3.由幼儿自己跳,家长不能帮助幼儿跳。

 

二、名 称:抢阵地

目 标:培养家长和幼儿的合作能力,练习幼儿快速跑。

玩 法:   

请家长和宝宝手拉手,在大圆上准备,听到铃鼓声,沿着大圆走,鼓声快,走的要快,鼓声慢,走的要慢,听到鼓声停止,家长抱起宝宝站到塑料圈中间。未抢到圈者将被淘汰,抢到阵地者继续游戏,最后一组为胜利者。  

游戏规则:家长与幼儿要手拉手;开始时必须走在大圈外、鼓声停止后才能占圈;家长必须抱着孩子占圈。 

 

 

三、游戏:小车运货忙

目标:培养幼儿的身体协调及腿部力量,以及与家长的合作能力。

游戏玩法:幼儿自己装上货(小纸箱)骑小车往前到指定地点,自己的家长负责卸货,幼儿再往回骑,先返回到起点幼儿为胜利者。

游戏规则:

1.幼儿必须自己装上货物。

2.家长卸货动作要快,尽量不影响幼儿骑小车。

3.先返回起点幼儿为胜。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018