注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刺桐幼儿园中二班

温暖的大家庭欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

2017年09月27日  

2017-09-27 23:47:47|  分类: 安全小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兔娃娃

    兔妈妈有一个可爱的兔娃娃名叫跳跳兔,大大的眼睛,洁白的牙。跳跳兔很喜欢吃巧克力、糖块、饼干和糕点。兔妈妈告诉跳跳兔吃了甜东西要漱口,可它从来不听,还总是在睡觉前躺在床上吃零食。妈妈叫它刷牙,它也不刷。妈妈告诉它:“时间长了,牙就会生病的。”跳跳兔说:“我才不信呢!妈妈骗人,我的牙又白又结实,什么东西都咬得动。”

2017年09月27日 - 小二班 - 刺桐幼儿园小二班

 

    有一天,跳跳兔突然牙疼,腮帮子肿得老高,它捂着脸又哭又叫:“痛死我了,痛死我了!” 妈妈给它做了好吃的饭,它也吃不下。

    妈妈赶快带跳跳兔去医院看病,河马医生给跳跳兔做了检查,发现它的一颗牙变黑了,还有一个小洞。河马医生说:“你得了龋齿,这颗牙变坏了,要把它拔掉。”跳跳兔一听要拔牙。跳跳兔哭着说:“我不拔牙!”

2017年09月27日 - 小二班 - 刺桐幼儿园小二班

 

    河马医生说:“你的牙生病了,你是不是喜欢吃甜食,而且吃完甜食又不漱口,也不刷牙?” 

    跳跳兔低下头说:“是的。”河马医生对跳跳兔说:“今天不给你拔牙了,先给你上点药,补一补。以后吃完甜食要漱口,睡觉前不要吃零食,要学会刷牙,你的牙就会好起来的。”跳跳兔高兴地说:“我记住了,谢谢河马医生。”

2017年09月27日 - 小二班 - 刺桐幼儿园小二班

 

    从此以后,跳跳兔养成了刷牙、漱口的好习惯,跳跳兔的牙再也没有痛过。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018